Mousse de Chocolate com Morangos

22 ago

ingredientes

 

http://www.makeval.com

  • 200gr chocolate meio amargo
  • 100gr manteiga
  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 1 bandeja de morangos (decorar)

 

modo de preparo

 

Bata as claras em neve, depois bata as gemas com o açucar, derreta o chocolate em banho maria junto com a manteiga, chocolate derretido misture as gemas batidas com o chocolate sem parar de mexer, espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite, misture bem eles e depois envolva a clara em neve, decore com os morangos e leve para a geladeira por no minimo 4 horas.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: