CARNE DE PANELA COM MOLHO

21 ago

Por Adélia

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 1/2kg de carne cortada em cubos grandes
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de cerveja escura

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Doure a carne.
  • Dissolva o cubo de caldo de picanha na água, junte com a carne refogada, acrescente o molho de tomate e a cerveja.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
  • Abra a panela e verifique o cozimento.
  • Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada ou até obter um molho espesso.
  • Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/carne-de-panela-com-molho.html#ixzz24ECk1Cjx

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