BICOLOR DOS ANJOS

21 ago

Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora

Ingredientes

Creme de chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 50g de chocolate ao leite derretido em banho maria
  • 12g de gelatina sem sabor já hidratada

Creme de framboesa

  • 200g de geléia de framboesa
  • 200g de chantili batido
  • 100g de leite condensado

Modo de preparo

Creme de chocolate

  • Misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate muito bem e, por último, a gelatina já hidratada.
  • Coloque no fundo da taça e leve para gelar.

Creme de framboesa

  • Misture tudo muito bem, coloque nas taças e cubra com geléia de framboesa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/bicolor-dos-anjos.html#ixzz24EAnku00

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