SUFLÊ DE PALMITO

10 ago

 

Por Ana Maria   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 lata de palmito
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 pitada de pimenta
  • Sal

Modo de preparo

  • Doure a farinha na margarina e sempre mexendo com uma colher, vá juntando o leite.
  • Retire do fogo e adicione as gemas uma a uma.
  • Leve novamente ao fogo, junte o palmito picado, a pimenta e o sal.
  • Retire do fogo assim que levantar fervura.
  • Junte o queijo, as claras em neve.
  • Misture bem.
  • Despeje em um pirex  untado, polvilhe com queijo ralado.
  • Levar ao forno preaquecido até dourar.

Rendimento: 4 porções

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/sufles/sufle-de-palmito.html#ixzz239pWGfeY

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: