PAVÊ BRIGADEIRO

10 ago

Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

Pavê

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • Chocolate granulado para polvilhar

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 400ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo

Pavê

  • Dissolva o chocolate em pó no leite e misture o conhaque.
  • Umedeça os biscoitos nessa mistura e, em um refratário, monte camadas alternadas de biscoitos umedecidos e do recheio preparado até finalizarem os ingredientes.
  • Polvilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Recheio

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o achocolatado até ficar homogêneo.
  • Em seguida, leve ao fogo, mexendo sempre, até o ponto de brigadeiro mole.
  • Aguarde esfriar e utilize.

Rendimento: 10 porções

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/paves/pave-brigadeiro.html#ixzz239sWpdzJ

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: