BOLO CREMOSO DE CHOCOLATE

10 ago

Por Adélia   

Foto: Shutterstock

 

Ingredientes

 

Massa

 

  • 6 ovos
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado

 

Cobertura

 

  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

 

Modo de preparo

 

Massa

 

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescentando por último o fermento e o coco ralado.
  • Unte uma fôrma com manteiga e achocolatado.
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até que fique cremoso e sem sujar a faca.

 

Cobertura

 

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo, mexendo sempre, até se transformar em creme homogêneo.
  • Deixe esfriar e cubra o bolo.
  • Sirva em seguida.

 

Rendimento: 12 porções

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/bolos/bolo-cremoso-de-chocolate.html#ixzz239pnnZ6e

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: