Panini de frango grelhado com catupiry e ervas finas

14 jul

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção
Custo da receita: R$ 10 reais

Ingredientes:
• 1 filão de ciabatta de provolone
• 1 filé de frango
• 2 colheres (de sopa) de requeijão
• ervas finas a gosto
• sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente, grelhe o frango com sal a gosto por  aproximadamente 5 minutos, dourando os dois lados. Corte a ciabatta ao meio e recheie com o filé de frango, o requeijão e as ervas finas. Coloque o pão em um grill próprio para panini ou em uma sanduicheira e deixe tostar

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: