TORTA DE REQUEIJÃO

6 jul

Image

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 200 g de farinha de trigo
  • 50 g de açúcar
  • 100 g de margarina

Recheio

  • 4 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 50 g de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 250 g de requeijão
  • Raspas de limão

Modo de Preparo

  • Misture a margarina com açúcar, ovo e farinha até ficar uma massa bem lisa.
  • Modele uma forma aro nº 25 (fundo removível) nas laterais e no fundo.

Recheio

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos até formar uma massa lisa e acrescente as raspas de limão.
  • Despeje o recheio na forma já com a massa aplicada e asse no forno médio (150ºC) por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Sugestão de Cobertura: Doce de frutas, preferencialmente de frutas vermelhas ou goiabada, raspas de chocolate ou achocolatado em pó.

Rendimento: 12 porções

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-doces/torta-de-requeijao.html#ixzz1zsnviLV7

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: