TORTA COLORIDA DE LEGUMES

6 jul

Image

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma forma de 30cm de diâmetro.
  • Em um recipiente, misture os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa na forma.
  • Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até dourar.
  • Se desejar, sirva acompanhado de requeijão.

Rendimento: 8 porções

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-salgadas/torta-colorida-de-legumes.html#ixzz1zslZ37eR

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: