CAMARÃO CROCANTE NO AZEITE, SALSINHA E ALHO

6 jul

Image

Ingredientes

  • 4kg de camarão médio ou grande, bem limpo, sem casca
  • 20 fatias de pão de forma sem casca esfarelado
  • 2 xícaras (chá) de folhas de salsinha bem picadinhas
  • 6 dentes de alho bem picadinhos
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200º, unte com azeite uma assadeira bem grande e nela espalhe o camarão em uma camada só, polvilhe com sal, pimenta, regue com azeite e reserve.
  • Em uma tigela, misture o pão, a salsinha, o alho, sal e pimenta, junte azeite aos poucos, até obter uma farofa soltinha mas úmida, e espalhe sobre o camarão.
  • Leve ao forno por uns 15 minutos, até que o camarão esteja cozido, perfumado e a superfície esteja dourada e crocante.
  • Transfira o camarão para uma travessa com a ajuda de uma espátula e sirva.

Rendimento: 20 porções

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/crustaceos/camarao-crocante-no-azeite-salsinha-e-alho.html#ixzz1zsnMHyhS

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: