ABOBRINHA RECHEADA DE CARNE MOÍDA

6 jul

Image

Ingredientes

  • 250 g de carne moída
  • 5 abobrinhas grandes
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Orégano

Modo de preparo

  • Tempere a carne moída crua com o alho, a cebola, a pimenta do reino, sal e o orégano, misture tudo com as mãos.
  • Lave as abobrinhas e não descasque.
  • Corte a ponta de uma das estremidades e corte no sentido do comprimento ou em forma de copinho, e com uma colher (café), vá tirando todo o miolo da abobrinha, tomando cuidado para não chegar até o fundo para não furá-la.
  • Junte o miolo de todas na carne moída.
  • Vá recheando com o cuidado de não apertar para ela não quebrar dos lados.
  • A carne não sai de dentro delas enquanto estão cozinhando.
  • Refogue o molho de tomate e coloque as abobrinhas megulhadas no molho.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Se sobrar um pouco de recheio, é só refogar junto com o molho de tomate.

Rendimento: 10 porções

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/legumes-e-verduras/abobrinha-recheada-de-carne-moida.html#ixzz1zsyNNExy

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: