PAVÊ DE BANANA COM CHANTTILLY

27 jun

Image

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de biscoito champagne (180g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 6 bananas cortadas em fatias
  • 4 xícaras (chá) de chanttilly (comprado pronto)

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o amido de milho, o leite condensado, a canela e a manteiga.
  • Umedeça os biscoitos no leite e reserve.
  • Em uma panela, despeje o creme batido e leve ao fogo alto, mevendo até ferver e engrossar.
  • Em um refratário de 34cm x 20cm, faça camadas com metade do creme, biscoitos, banana e o creme restante.
  • Espalhe o chanttilly e leve à geladeira por 6 horas.

Rendimento: 10 porções

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/paves/pave-de-banana-com-chanttilly.html#ixzz1yxar57nt

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: