COCADA DE TRAVESSA

27 jun

Image

Ingredientes

  • 500g de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de margarina

Cobertura

  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • 200g de creme de leite

Modo de preparo

  • Em um refratário grande, coloque o coco ralado, o leite condensado, o leite de coco, a margarina e mexa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe esfriar.
  • Cubra com a cobertura e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Cobertura

  • Em uma tigela, misture o chocolate derretido em banho maria ou microondas com o creme de leite até incorporar.
  • Despeje sobre a cocada.

Rendimento: 10 porções

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/cocada-de-travessa.html#ixzz1yxdNHvTO

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: