Filé de pescada com batata

14 jun

Receita de Filé de pescada com batata

Tempo   1h (+30min de descanso)
Rendimento    5 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
1kg de filé de pescada
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1kg de batata
2 cenouras em rodelas cozidas
5 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

Modo de preparo
Deixe o filé de pescada marinando no suco de limão. Em uma panela, coloque as batatas para cozinhar por 30 minutos. Retire as batatas, corte em rodelas e reserve. Na água que foi fervida a batata, com uma escumadeira, coloque o filé de peixe suavemente para cozinhar. Deixe 5 minutos e retire. Monte um refratário com as batatas e as cenouras por baixo, coloque o filé de pescada por cima e regue com o azeite e sal.

Colaboradores
Culinarista: Gustavo Gutierrez/colaborador
Foto: Stela Handa http://guiadacozinha.uol.com.br/receitas/1839-Receita-de-File-de-pescada-com-batata

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: