Estrogonofe de camarão

14 jun

Receita de Estrogonofe de camarão

Tempo   20min
Rendimento    4 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
800g de camarão médio limpo sem casca
Sal e pimenta branca moída a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de cebola ralada
1/2 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de conhaque
1/2 xícara (chá) de ketchup
1/2 xícara (chá) de champignon
1 lata de creme de leite

Modo de preparo
Tempere o camarão com sal e pimenta e deixe descansar por 10 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola e o alho até ficar macio. Adicione o camarão refogue em seguida com o molho inglês. Tire a panela do fogo e adicione o conhaque. Volte pra o fogo com cuidado para não pegar fogo no conhaque. Adicione o ketchup e o champignon. Acerte o sal e espere ferver. Coloque o creme de leite e sirva em seguida. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Colaboradores
Culinarista: Denise Bologna Amantini
Foto: Empório Fotográfico http://guiadacozinha.uol.com.br/receitas/3055-Receita-de-Estrogonofe-de-camarao

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: