BOLO NO PALITO

14 jun

Bolo no palito

Imagem: Marina Fuentes

 

 

Fonte
Jean et Marie Atelier de Doces, São Paulo – SP

 

Tempo de Preparo

Médio – 1 hora e 20 minutos

Dificuldade de preparo

Médio

Custo aproximado

Médio

Utensílios

 

palitinhos para espetar os pedacinhos de bolo

 

Ingredientes

 

 

1 xícara (chá) de manteiga sem sal

1 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate em pó

1 e 1/4 xícaras (chá)de  farinha de trigo

2 xícaras (chá) açúcar

4 ovos

1 colh (chá) sal

2 colh (chá) essência de baunilha

1 xícara (chá) de chocolate

chocolate meio amargo para banhar, o quanto baste

 

Modo de preparo

 

 

1. Numa vasilha, coloque a manteiga, o chocolate e a essência de baunilha  e deixe derreter em banho-maira.
2. Em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos até que a mistura fique bem aerada.
3. Junte as duas misturas e, finalmente, acrescente a farinha aos poucos, misturando com delicadeza.
4. Despeje em uma assadeira anti-aderente e leve ao forno médio (180ºC) por 40 minutos.
5. Retire do forno e deixe esfriar.
6. Corte em quadrados e espete um palito na lateral de cada quadradinho.
7. Mergulhe o brownie em chocolate meio amargo e deixe firmar.

http://basilico.uol.com.br/953-receitas-BOLO-NO-PALITO

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: