Bacalhau gratinado

14 jun

Receita de Bacalhau gratinado

Tempo   1h
Rendimento    8 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
2kg de bacalhau cozido e desfiado
1kg de batata cozida em 1 litro de leite
1litro de leite fresco
1 vidro de 200ml de leite de coco
3 xícaras (chá) de Molho branco
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo
Misture o bacalhau, a batata em rodelar, o leite e o leite de coco. Coloque em uma travessa funda e refratória cubra com o molho branco e polvilhe com queijo parmesão ralado. Coloque em forno preaquecido com temperatura quente para gratinar por 10minutos.

Colaboradores
Culinarista: Não Encontrado
Foto: Stela Handa/Colaboradora http://guiadacozinha.uol.com.br/receitas/3066-Receita-de-Bacalhau-gratinado-

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: