Torta Holandesa Gelada

10 jun

Ingredientes:

Um pacote de bolacha de maizena
Um pacote de bolacha calipso
Uma lata de leite condensado
Uma lata de creme de leite sem soro
600 ml de creme de leite fresco
Uma barra de chocolate ao leite

Modo de preparo:

Molhar as bolachas de maizena num copo de leite morno com achocolatado e forrar a forma removível. Colocar as bolachas calipsos em volta da forma. Bater o creme de leite fresco ponto de chantily, acrescentar a lata de leite condensado aos poucos batendo tudo junto. Colocar na forma e levar para o congelador. Depois de congelado derreter a barra de chocolate em banho Maria e acrescentar o creme de leite sem soro, misturar, colocar na torta e levar novamente ao congelador.

Obs: Deixar sempre no congelador.
Tire do congelador uns 20 minutos antes de servir.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: