Tentação de Chocolate

10 jun

bolo_chips_de_chocolate

Misture em uma tigela:

1 Pacote de mistura para bolo de chocolate (de qualquer marca)
1 ovo
2 colheres (sopa) de manteiga

Faça uma farofa úmida e use-a para forrar uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro), fundo e laterais. Reserve.

Recheio:

1 lata de leite condensado
200g de chocolate amargo (usei 55% cacau da garoto)
1 ovo
1 xícara de nozes picadas grosseiramente

Pique o chocolate e derreta no microondas (1 minuto) ou em banho-maria. Misture tudo e despeje sobre a outra massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C até que o centro esteja em ponto de brownie (firme porém deixando o palitinho molhado). Aqui em casa são 35 minutos. Depois de frio passe uma faquinha nas laterais antes de retirar o aro.
Enfeite com raspas de chocolate.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: