Pavê de Sonho de Valsa

10 jun

dsc00282

Creme branco: 

1/2 lata de leite condensado
250 ml leite
2 gemas
1 colher de amido de milho
2 colheres de creme de leite (reserve)

Misture os ingredientes, menos o creme de leite, deixe engrossar mexendo sem parar, quando virar um creme desligue e acrescente o creme de leite.

Creme de chocolate:

1/2 lata de leite condensado
250 ml de leite
2 gemas
1 colher de amido de milho
2 colheres de creme de leite (reserve)
1 tablete de chocolate ao leite nestlê

Misture os ingredientes, menos o creme de leite e o chocolate, deixe engrossar mexendo sem parar, quandovirar um creme desligue acrescente o chocolatepor ultimo o creme de leite.

Cobertura:

4 claras em neve
2 colheres de açucar refinado
O restante do creme de leite gelado

Bata as claras em neve acrescente o açucar misture bem, acrescenteo creme de leite gelado e reserve.

Montagem:

1 pacote de bolacha champagne
1 caixa de leite de coco, sococo
15 bombons sonho de valsa( reserve)
Cerejas para decorar(reserve)
Umedeça a bolacha no leite de coco para montar o pavê

Montagem:

1° creme branco
2° bolacha
3° creme de chocolate
4° bombons sonho de valsa picado
5° cobertura
6° bombons sonho de valsa picado e cerejas

Rendimento: esta receita rendeu 6 taças de sobremesa e um pote de 1 litro de pavê.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: