Bolo Caracu com Ganache de chocolate ao leite

10 jun

100PHOTO569

Ingredientes:

3 ovos
1 xic de cerveja Caracu
1/2 xic de óleo
1 xic e 1/2 de açúcar
2 xic de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

– Bata todos os ingredintes (primeiros os líquidos) no liquidificados, passe para uma forma untada e esfarinhada. Forno pré-aquecido (médio) por mais ou menos 30 minutos, faça o teste com o palito de dente.

Cobertura:

180 gramas de chocolate ao leite
200 ml de creme de leite Mococa

Modo de preparo:

– Derreta o chocolate e misture no creme de leite.

– Passe no bolo e enfeite com granulados.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: