4. Mousse de Cupuaçu e Chocolate

10 jun

mousseCupuacu[1]

Ingredientes:

1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite sem soro;
200g de polpa de cupuaçu (pode ser a congelada)
2 danettes ou chandelles (ou similares) de chocolate;
castanhas ou nozes para decorar.

Modo de preparo:

Bater os 3 primeiros ingredientes no liquidificador. Coloque em taças ou em uma travessa e leve à geladeira até endurecer. (aprox. 2 horas). Cubra com o danette ou chandelle de chocolate e enfeite com nozes ou qualquer outra castanha.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: