Parfait de creme com frutas vermelhas

4 jun

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Custo da receita: R$ 18

Ingredientes:
• 300 g de sorvete de creme
• 200 g de frutas vermelhas frescas
• 100 g de polpa de frutas vermelhas
• 40 g de açúcar
• 100 g de suspiros

Modo de Preparo:
Faça uma calda com a polpa de frutas e o açúcar. Leve ao fogo até que dê uma leve engrossada. Deixe esfriar.

Montagem:
Coloque o sorvete no fundo da taça, cubra com a calda, as frutas frescas, mais sorvete e então finalize com frutas e suspiros. Leve ao freezer por 30 minutos e retire somente na hora de servir.http://www.portaldeartesanato.com.br/materias/1997/Parfait+de+creme+com+frutas+vermelhas

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: