PÃO DE PÁSCOA COM BRIGADEIRO

21 maio


INGREDIENTES
Ingredientes Massa:
600 ml leite morno
1 colher (café) de sal
2 xícaras de óleo
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de açúcar
50g de fermento biológico
1 k de farinha de trigo
3 colheres (sopa) chocolate em pó
margarina para untar a forma

Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar em uma vasilha e acrescentar a farinha aos poucos. Dividir a massa em duas partes em uma deixar a massa branca na outra acrescentar o chocolate em pó, dividir em partes iguais as massas em duas assadeiras untadas com margarina. Deixar crescer até dobrar de volume. Assar em forno 200º por aproximadamente 30 minutos.

Ingredientes do Brigadeiro Branco:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de margarina
70 g de chocolate branco.

Ingredientes do brigadeiro escuro:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de margarina
2 colheres (sopa) chocolate em pó
2 colheres (sopa) achocolatado.

Preparo:
Levar todos os ingredientes ao fogo na panela até dar o ponto.
Cobrir o pão e decorar a gosto.

Sugestão;
Ninho de chocolate:
100g de cobertura de chocolate fracionada ao leite
100g de cobertura de chocolate fracionada branca
água gelada

Preparo:
Derreter as coberturas fracionadas e colocar em um saco de confeitar. Ir aplicando a cobertura fracionada na água dentro do vasilha.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: