MOUSSE DE CHOCOLATE

21 maio


Ingredientes
– 1 lata de leite condensado de sua preferência
– 3 colheres de sopa de chocolate em pó, não pode ser achocolatado
– 1 colher de sopa de margarina
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 3 claras de ovos em neve.

Modo de preparo
Em uma panela adicione o leite condensado, o chocolate e a margarina, mexa até que fique em ponto de brigadeiro. Deixe esfriar por um tempo e acrescente a lata de creme de leite sem soro até que fique uma massa bem homogênea.
Bata as claras em neve e depois acrescente ao creme de chocolate e misture bem devagar. Depois coloque em tacinhas separadas e leve a geladeira até que esfrie e fique firme. Decore com chocolate em pedaços.

Dicas:
– Depois de pronto o mousse e antes de ir para a geladeira é só acrescentar pedaços de chocolate para ficar crocante.
– Uma colher de conhaque deixa o sabor do mouse mais acentuado.
– Adicionar pedaços de nozes ou de castanhas também deixa o mousse saboroso.
– Coloque o mousse em uma forma própria molhada e depois desenforme em um prato decorado com raspas de chocolate.

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